Хочешь ли ты познакомиться с богом

Узнай больше о Суперкниге - Весело и увлекательно о Библии

хочешь ли ты познакомиться с богом

или ты или твои родственники искали с твоего компьютера контент с Это ещё хорошо, что познакомиться с Богом, а то тут. Хочешь познакомиться с Богом? НАЖМИ СЮДА И СКАЧАЙ ПОСОБИЕ " НОВАЯ ЖИЗНЬ С БОГОМ" · Любимые библейские персонажи · Бесплатное. «Когда-то вы были далеки от Бога и враждебны Ему в своем разуме, направленном Сделай из меня такого человека, каким Ты хочешь меня видеть.

Бог свят, а мы грешны, поэтому нас разделяет огромная пропасть.

Никакие попытки заполнить пустоту в душе работой, отношениями с людьми, деньгами, спортом или религией не могут увенчаться успехом, поскольку причина проблемы — наш отход от Бога — остается без должного внимания. Есть ли решение этой проблемы греха? Иисус принял на Себя наказание за наш грех, отдав Свою жизнь на кресте. Воскреснув их мертвых, Он лишил грех смертоносной силы.

Иисус Христос предлагает нам вернуться к Богу и освобождает от власти греха. Значит, этого достаточно для решения нашей проблемы? Принять Бога — значит: Признать перед Богом свою вину за то, что отвернулись от Него; Поверить в то, что Бог полностью простит нам эгоцентризм на том основании, что Христос уже заплатил за наш грех Своей смертью Еф.

Иисус Христос объясняет, как это происходит, на следующем примере: Человек, самостоятельно распоряжающийся своей жизнью Человек стоит у руля Иисус Христос за пределами жизни Человек преследует собственные интересы, результатом чего часто является полное разочарование Человек, доверивший управление своей жизнью Христу Иисус Христос у руля Человек следует за Христом, черпает силы у Бога Главным приоритетом для человека становится вернее следование за Христом.

В результате, жизнь человека постепенно обретает целостность, все лучше соответствуя Божьему замыслу Недостаточно просто знать или чувствовать, что это правда.

Суперкнига

Нам нужно сделать свой выбор Эти круги схематически представляют два типа людей: Какой круг лучше всего изображает происходящее в Вашей жизни? Какой из них вам хотелось бы избрать? Далее объясняется, как Вы можете пригласить Иисуса Христа в Вашу жизнь Принятие Христа заключается в обращении к Богу от самого себя покаянии и решении позволить Христу войти в нашу жизнь, простить наши грехи и сделать из нас таких людей, какими Он хочет нас видеть.

Недостаточно просто осознать разумом, что Иисус Христос есть Сын Божий и что он умер на кресте за наши грехи. Также недостаточно иметь какие-то эмоциональные переживания. Главное - принять Христа верой. Жертва Христа настолько сильна, что прощает все грехи.

хочешь ли ты познакомиться с богом

Если ты еще не примирился с Богом, но очень хочешь попробовать чистоту и свободу, Его любовь и спасение, то ты можешь сделать это прямо. Кстати тянуть это очень опасное занятие. Никто не знает сколько еще времени Бог отвел до своего второго пришествия.

Узнать Бога лично

А там будет суд для греха и тех, кто не принял Его жертвы. Сегодня сам Бог протянул к человечеству свою руку. Протянешь ли ты свою ему на встречу? Молитва о которой я писал выше должна быть искренней и от сердца.

хочешь ли ты познакомиться с богом

Всего несколько слов, но они изменили жизни миллионов людей по всей земле. Бог существует и Он прямо сейчас ждет твоего решения Повтори ее несколько. Отец Небесный, во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе. Я не хочу быть рабом греха. Я не хочу служить дьяволу и вместе с ним идти в ад.

Я знаю, что Ты приготовил небеса и вечную жизнь для. Иисус, я приглашаю Тебя в мое сердце. Прости мои грехи и омой меня Твоей кровью.

Разрушь в моей жизни всякое проклятие. Пусть в мою жизнь придет свет, мудрость, Божественная гармония. Иисус, стань моим Господом и Спасителем. Я благодарю Тебя, Отец, что Ты услышал меня, простил и записал мое имя в книгу жизни.

Иисус и дети - Узнай, кто для детей Иисус!

Благодарю Тебя за спасение. Во имя Иисуса Христа. Если ты помолился то добро пожаловать в Божью семью.